urut saat hamil

Selamat malam bunda semua,mau tanya nih disini ada yang di urut gk saat hamil 9bulan? Sy lagi hamil 38weeks suruh orang tua suruh urut tapi menurut medis itu gk baik? Disini ada yang di urut gk?

2 Các câu trả lời

Saya hamil malah minta pijat terus Bun, sama ahlinya ya (dukun bayi) biasanya minta d benerin posisi bayi, sama capek². Kl pijat sama yg biasa, asal gk boleh pijat bagian belakang & depan antara pantat sampai yg depan & belakang bagian rongga dada.

diurut perutnya bun? kalo iya, mending jangan.bun kata bidan aku itu malah beresiko ketuban pecah dan gangguan lainnya, mending ikutin saran medis aja bun

5y trước

Iya urut perut nya bun,