nanya

Bund disini ada gk yg hamil nya di urut² terus pas usia kandungan berapa aja di urutnya? Sama orang tua suruh di urut tapi sama dokter & bidan di larang.....

5 Các câu trả lời

Saya gtu bun.. Gak tahan sakit badan dan pinggang nya😅 Saya d4 umur 3bulanan bun.. kemudian tiap bulan diurut trs.. Boleh aja diurut bun, asalkan ma org yg sdh berpengalaman ya.. jgn ma yg abal2an😅 itu yg bahaya..

Aku slmaa hamil 2x diurut perut buat didandanin peranakan nya kata orng jaman dulu mah karena disuruh sama ibu mertua. Rasanya jg geli sedikit linu tapi allhamdulilah kandungan saya gak kenapa2 ,lahiran jg normal lancar

5y trước

Oh, iyah... Skrng aq 23 week

Aku pernah diurut bun sama mamah tp engga usah area perut. Kalo kata bidan dilaranv nurut bidan aja bun

Aku bru sekali pas uk 14w skrg 18w blm diurut kalo ga ada keluhan gausah diurut

5y trước

Oh gitu

Aku g pernah diurut2 bun.