Bedong apakah berpengaruh pada kaki bayi?

Selamat malam bunda, saya seorang ibu pemula yang masuk ke dunia seorang ibu untuk pertama kali. Saya tidak mempunyai mertua wanita tetapi masih ada mertua pria yang masih memiliki seorang ibu dengan kata lain beliau adalah nenek dari suami saya. Inti dari masalahnya adalah Sejak pertama kelahiran putri saya tidak pernah membedong dengan ketat dibagian kaki yang harus di luruskan, saya membedong bayi hanya untuk menghangatkan saja, soalnya saya pernah membaca artikel di web bahwa bedong bayi tidak berpengaruh, tapi kata" uyut ini yang membuat saya kepikiran saat beliau melihat kaki anak saya yang saat itu masih menekuk tidak lurus.#bantusharing #SeriusTanya

17 Các câu trả lời

Hai Bun, klo si uyut punya pemahaman bedong biar kaki nya lurus, karena pengalaman beliau seperti itu.. sebenarnya kaki bayi normalnya memang menekuk dan membuka seperti huruf M, itu postur alamiahnya, jadi gak perlu khawatir lagi yaa...