minum antimo

Selamat malam bunda .. Saya mau tanya kalo ibu hamil boleh ngga yah minum antimo.. Setengah tablet gitu.. Soalnya saya trbiasa dri dulu kalo perjalanan jauh harus mnum antimo utk menahan biar gak mabuk perjalanan..klo gk minum antimo saya pasti mabuk.. Apalgi skrg kondisi lagi hamil.. Lg mual munth kan..

3 Các câu trả lời

Jujur ini pengalaman sy.tp jangan untuk ditiru😂.sblm brgkt keluar kota sy uda kebidan biar diksh anti mabok kendaraan.eh malah pas kuminum blm jg naik mobil menuju bandara .uda mabok berkali2 akunya.akhirnya nyampe bandara sblm terbang.aku minum antimo 2 .dan alhamdulilah gpp.slmt ya allah.pas pulangny jg begitu bun.aku minum antimo 2

Ada obat khusus untuk bumil bun, dulu saya pernah diresepin sama dokter

5y trước

Lupa saya bun, hehe soalnya udah dari awal hamil, coba ke dokter aja bun,

Bisa di ganti dgn lemon atau yg lain dlu bund,,

5y trước

Oh gitu... Iyaa deh makasih bund