Sakit perut saat tidur miring

Selamat malam bunda saya mau bertanya kenapa ya setiap saya tidur dalam posisi miring perut saya terasa sakit dan tidak nyaman untuk saya pejamnkan mata, terkadang juga saat saya bangun pinggang saya terasa sakit sekali, trasa mau patah ? kira kira ini gejala apa ya bund mohon jawabannya ???? ohiya usia kandungan saya sekarang 11 minggu..

1 Trả lời

Klo bisa miringnya kekiri aja bund..ibu hamil bagusnya miring kekiri biar aliran darah ke debay lancar...n rajin minum air putih bund utk mengurangi pegal di pinggang

4y trước

iya bund terimakasih atas jawabannya 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤗