jari2 tangan sebelah rasa kesemutan.

Selamat malam bunda.. saya lagi hamil 21 minggu anak pertama.. ada yg sm kyak saya gag bunda.. jari2 tangan terasa kesemutan.. klw genggam sesuatu kayak rasa keram.. ini udah 3 hari bun jari2 kayak kesemutan..

1 Trả lời

Itu kurang kalsium bun,minum susu hamil aja yg rutin,sama pas priksa bilang nanti d kasih obat untuk penambah kalsium

4y trước

Iy ya bun.. Ak ny heran bun kok tangan ak jari2 ny kayak kesemutan.. Ternyta kurang kalsium..