Kesemutan /mati Rasa

Bunda, sy hamil 6bln bberapa hari ini tanganku sering kesemutan/mati rasa, dibagian pergelangan tangan sampai telapak tngan dan jari2. Ssat malam hari sering bangun krn tangan terasa bgt kesemutannya tp kalau siang tdk separah saat malam hri. Itu knp ya bunda ada yg pernah ngalamin gk?

4 Các câu trả lời

Oh sama ini bun. Aku kaya gini dari pas masuk awal TM 2. Tiap bangun tdur kesemutan gak bisa digenggam. Kya gak lancar aliran darahnya. Kta dokter normal jd aku kasih vitamin pereda nyeri yg komposisinya kalsium, vitamin D dsbnya

sama bun aku jugaa gtu gmnaa cara ngilangin nya yah

Bnykin mnum air putih dn bnyk gerak