ingin saran dari bunda

Selamat malam bunda², saya ingin sekedar curhat aja, saya sama suami tinggal dikontrakan deket rumah orang tua saya, nah menurut suami saya, orang tua saya banyak aturan, anak saya enggak boleh keluar lah, enggak boleh ini, enggak boleh itu, anak saya boleh keluarnya hanya disekitaran daerah rumah orang tua saya.. Enggak boleh keluar seperti jalan2 pagi, ato jalan2 sore.. Saya sebagai istri sekaligus ibu dari anak saya, saya harus bagaimana ya bun, agar suami & mertua enggak ada salah komunikasinya.. Saya minta sarannya ya bunda.. Agar tidak ada yg tersakiti antara suami & orang tua saya bun.. Mohon maaf jika ada salah² kata, mohon jgn dibully ya bun.. ??

1 Trả lời

parenting itu ya dr orgtua kandung nya bun jd yg lbh berhak ya bunda dan suami, kan suami dan bunda jg tau yg baik buat anak. Klo cuma keluar buat sambil jemur badan olahraga ya wajar kok biar tau lingkungan dan bersosialisasi jg ya meski keadaan nya lg ya gini tp hati2 aj yg penting jaga jarak aplg dgn org yg sakit

4y trước

Alhamdulillah, samasamaaq bun