Ingin bertanya??

Ass bunda2.. Maaf saya mau numpang nanya? Apakah vitamin ini aman untuk bumil? Soalnya obat yg dikasih dari puskesmas sudah habis jadi mau engga mau saya jadi harus beli ke apotik bunda.. Dan disarankan untuk minum yg ini apakah sama saja bun? Tolong infonya dong bun ☺☺#Sharing_dong_Bund

Ingin bertanya??
65 Các câu trả lời

ini kaya punya ku, yg disaranin dr bidan bund.. tapi saranku, kalo bisa.. bunda lgsng tanya ke bidan atau puskes langsung untk memastikan apakah ini bnr vitamin yg sama sprti yg dkasih dr puskes atau bukan. jgn sembarang minum bun, bahayaa untuk ddede ny nanti huhu

Amaaann. Ini aku abis lahiran malah jdinya beli itu buat support aku seterusnya, terutama pada saat masih produksi asi. Beli yg mahal sama aja fungsinya ya kalsium jg 😂

2mo trước

Bunda jg kehamilannya sehat2 yaaa 😊 Gapapa bunda beda merk, yang penting asal kalsium aja. Hanya paling google aja dosisnya. Kaya calcifar ini dosisnya 2, kalau kalsium lain ada yg 1 sekali minum

aman, itu kalsium bund suplemen ibu hamil. aku juga waktu hamil dikasihnya itu sama bidannya rasanya juga enak bisa dikunyah hehe

2mo trước

@Silvy aku kalo yg dari puskesmas bungkusannya yg warna putih bun, iyaya kalo calsium itu cukup 1x sehari aja yg diminum nya

aman itu Bun... aq suka nyetok kalsium sampe melahirkan pun aq masih minum... soalnya dulu rambut ku rontok , sejak hamil tiap hari minum kalsium bonus rambut gapernah rontok Alhamdulillah

aku juga sama mnum it kalo habis beli sndri d apotek yg penting sama kek gtu beli nya, dn sblm beli itu aq tanya dl ke bidan kata nya bolh asalkan sama vitamin nya

berapa harga ya beli riapotik Bun ??

2mo trước

waktu aku di bidan pas tm 1 juga minum itu bun pas tm 2 baru ganti yang ossovit

gpp bun bagus jg kok saya pas lg hamil dikasih Vit kalsium nya sama bidan sama kok bun merk calcifar cuma bukan yg ungu tp yg putih ada merah2nya

aman bun saya pas hamil di kasih itu sama bidan desa,sampe 9bulan saya minum itu klo abis beli di apotek harga nya cmn 5rb 1 strip

aman bund, aku dari awal dapet itu cm ga aku mnm dan minta ganti.. karena ga cocok mnm vitamin yg harus dikunyah😂

aq jg Minum Itu..Sekali Minum 2 caps..enakan Buat Pinggang & pergelangan Tangan d TM 2 yg mulai keropos