hamil 4 minggu 1 hari belum keliatan janin, kantongnya janin nya bagus kata dokter

Selamat malam bunda, mau tanya ni bun saya hamil udah 5 minggu 3 hari, di usg baru kebaca 4 minggu 1 hari, karna udah 2 hari in keluar flek suami bawa ke klinik td sore, dan dokter melakukan usg kata dokter kantong janin nya bagus yg bikin cemas janin nya belum keliatan bunda, disuruh balik sama dokter 10 hari lagi bunda dan dikasih obat penguat kandungan bun, mau tanya ni bun apakah ada yg sama dengan saya bunda... Yg jadi pertanyaan bunda: 1. Apakah aman kandungan saya bunda dengan kluar flek ini bun... 2.apakah 10 hari besok akan terlihat calon janin saya bunda.. Mohon bantu jawab nya bunda... ?????

hamil 4 minggu 1 hari belum keliatan janin,  kantongnya janin nya bagus kata dokter
25 Các câu trả lời

Kmren aja saya 8week bru kliatan kantongny doang Bun, sblumny kluar flek jg,, disuruh USG trans v 2 Minggu lg tpi g blik lg nyampe 12 week Bru USG lg udah kliatan dedek ny Bun. Berpikir positif thingking aj yah jgn cpk2 bunda.

4y trước

Sama aku juga vonis BO Kita sama2 berjuang ya bun, semoga nanti udah ada dedeknya aamiin 🤲🥰