hamil 4 minggu 1 hari belum keliatan janin, kantongnya janin nya bagus kata dokter

Selamat malam bunda, mau tanya ni bun saya hamil udah 5 minggu 3 hari, di usg baru kebaca 4 minggu 1 hari, karna udah 2 hari in keluar flek suami bawa ke klinik td sore, dan dokter melakukan usg kata dokter kantong janin nya bagus yg bikin cemas janin nya belum keliatan bunda, disuruh balik sama dokter 10 hari lagi bunda dan dikasih obat penguat kandungan bun, mau tanya ni bun apakah ada yg sama dengan saya bunda... Yg jadi pertanyaan bunda: 1. Apakah aman kandungan saya bunda dengan kluar flek ini bun... 2.apakah 10 hari besok akan terlihat calon janin saya bunda.. Mohon bantu jawab nya bunda... ?????

hamil 4 minggu 1 hari belum keliatan janin,  kantongnya janin nya bagus kata dokter
25 Các câu trả lời

Sya ini lg hamil 6w belum mau usg bun soal ny pngalaman wktu hamil pertama usg 6w belum ada janin nya di kira g hamil akhirnya aku balik lg usia 12w dde ny udah keliatan jelas , jadi aku nunggu 12w bun baru usg

4y trước

Iyah aku juga dulu sebel bunda d kirain g hamil , 4w mah emng msh belum keliatan ko bun ada yg 7w juga belum keliatan janin ny saran aku klo udh g pendarahan Mending usg lg ny usia 8w k atas bun ,

Sabar bunda, kandungan aku 10 minggu janin baru keliatan loh. Setiap di usg kantung trs. Pasti ada kok bun bismillah postif thinking dan semangat

Saya baru kelihatan janin 9 week bun. Banyakin istirahat jgn angkat berat2 bun, kalau flek dan keluar darah langsung periksa ke bidan atau dokter.

4y trước

Aamiin bun.

Saya juga gitu bund, bahkan sampe sekarang usia 9w pun kadang masih kluar flek. Tapi pas USG kata dokter kantong janinnya bagus.

4y trước

Ilmu dokter sama ilmu orang2 kampung tuh beda jauh bund, Kalo kata orang jaman dulu katanya siih emang ada sebagian orang hamil, tapi tiap bulan kluar darah kayak menstruasi gitu bund,, tapi ya gatau juga siih.. kalo kata dokter kalo flek bisa dari asap rokok, makanan yg gak dimasak, bisa juga dari hubungan suami istri.

4w memang belom keliatan bun janin nya biasanya masih penebalan rahim, saya baru keliatan janin nya pas usia 8week...

Sy dulu pas 6 week ngeflek, keguguran d week 8. Tp moga bundanya sehat ya ☺️ Jgn lupa minum penguat kandungan

4y trước

Amin y Allah bun... Makasih do'anya y bunda

Insyaallah gpp bun,,ikutin aja saran dokter jangan cemas di bawa enjoy aja harus selalu positif thinking

4y trước

Amin y Allah bunda.... Selalu positif thinking bunda, tapi suami yakin insyaAllah usg berikut nya bakal keliatan dedeknya bun

Sy dulu 7w bru keliatan janinnya, 4w belum kliatan apa2, 6w bru kantong aja

Saya jg Bun GA 4w2d GS 1,14 blm keliatan janinnya. Disuruh USG 2 minggu lagi.

4y trước

Kok dokternya nakut"in :(

Ya emg blm bu 4 minggu mh..😣 😣 😣 sabar atuh nunggu