Mau tanya bun

Selamat malam bunda² Mau tanya ni Bun, aku hamil 4 bulan udh dua hari ini perut aku sakit karna tidur nya kurang nyaman nyarik posisi yg enak gak dapet² JD perut nya skt,biasa nya tiap malem sering kedutan tapi malam ini gadak kedutan sama sekali tdi siang masih kerasa kedutan,worry nih Bun #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Coba pakai bantal hamil bun... sy jg gt susah nemu posisi yg nyaman sampai beli 2 macam bantal hamil yg Spt huruf U besar Dan yg untuk ganjalan kaki. sgt membantu sih menurut saya..