Biaya Melahirkan Caesar dengan BPJS

Selamat malam, bunda. Maaf, saya ingin bertanya. Waktu melahirkan Caesar dengan BPJS, apakah pernah ada yang excess (selisih bayar)? Kalau excess gitu, bayar sendiri atau nanti dicover dengan asuransi lain? Terima kasih. Soalnya saya mau ganti rumah sakit rujukan. Biar enggak ada kelebihan bayar kalo semisal nanti lahirannya Caesar. Di kantor asuransinya ga cover buat lahiran ?.

1 Trả lời

Kalau sudah ada rujukan dari faskes 1 ga bayar apapun bunn kalau sc