Persalinan caesar

Bun disini ada yang melahirkan sc pakai asuransi mandiri inhealth? Itu untuk biayanya kita reinburse(bayar pakai biaya sendiri, nnti di ganti oleh pihak asuransi) atau langsung dicover oleh pihak asuransi? Mohon dijawab ya bunda😊😊😊

2 Các câu trả lời

lebih baik tanya langsung ke pihak mandiri Inhealth nya bun biar yakin & seharusnya saat mendaftar asuransi itu kita dijabarkan dengan jelas bagaimana sistem pembayarannya reimburs kah atau langsung full cover. kalaupun dapat jatah asuransi dari kantor suami biasanya pasti dijelaskan juga sistemnya bagaimana

2y trước

baik bun terima kasih😊

bun sudah lahir yah kmrn pke asuransi inhealth ? gimna cover semua gk persalinan sc