Konsultasi online

Selamat malam, bunda-bunda yang sekiranya mau konsultasi atau sekedar ada pertanyaan yang ingin ditanyakan mengenai siklus menstruasi, kehamilan, bayi baru lahir, nifas, masalah kesehatan reproduksi, dll tentang kewanitaan atau sekedar curhat" Boleeh kok nanya atau konsultasi ke aku via instagram (free, ga bayar kok😂) Kebetulan saya bidan sudah 4 tahun. InsyaAllah kalau saya tau saya jawab dan dengarkan masalah bunda Instagram saya @fatimahnurhayati

4 Các câu trả lời

ini saya mau tanya obat sakit gigi yg boleh di konsumsi bumil itu apa ya.... ini gigi saya sakit bgt dh hmpr 1 mnggu...

4y trước

ada yang bolong bu? untuk sementara bisa minum asam mefenamat bu + kalsium, kalau misalkan udah ga sakit dan ada yang bolong bisa datang ke dokter gigi untuk dibersihkan yang bolongnya

saya mau tanya kehamilan 8 wk blm terlihat janinnya apa itu kehamilan kosong bu?

4y trước

bisa ditunggu sampai 11-12 mg kalau ga ada keluhan nyeri perut bawah hebat, sakit punggung, flek, pendarahan, sakit kepala hebat. nanti bisa usg dengan dokter yang berbeda buat second opini nya bu

o iya trimakasih ya bu...

Trmksih bun