Konsultasi online

Selamat malam, bunda-bunda yang sekiranya mau konsultasi atau sekedar ada pertanyaan yang ingin ditanyakan mengenai siklus menstruasi, kehamilan, bayi baru lahir, nifas, masalah kesehatan reproduksi, dll tentang kewanitaan atau sekedar curhat" Boleeh kok nanya atau konsultasi ke aku via instagram (free, ga bayar kok😂) Kebetulan saya bidan sudah 4 tahun. InsyaAllah kalau saya tau saya jawab dan dengarkan masalah bunda I nstagram saya @fatimahnurhayati

1 Trả lời

assalamualaikum buk bidan boleh tanya disini 😊 aku suka males pipis kehamilan 15w karena 5-10 menit sekali pipis, aku tahan (bentar sih 1menit paling lama buat ngumpulin niat berangkat dari kasur) karena tau nga bagus bagi bumil klo nahan pipis apakah gpp buk klo aku tahan walau 1menit

4y trước

oke buk terima kasih bukbidan 😘