Kapan bayi masuk panggul?

Selamat malam bunda-bunda cantik🤗 Aku mau nanya dong, bunda-bunda disini bayi-nya mulai masuk panggul di usia kandungan berapa minggu yah? Aku udah masuk 35 minggu 5 hari tapi bayiku masih diatas aja, belum ada tanda-tanda masuk panggul😥 Terimakasih🥰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

17 Các câu trả lời

aku 34w5d, posisi kepala dd udh dibawah kmrin smpet periksa bidan soalnya aku ada keluhan perut sering bgt kenceng, klo jalan udh susah miss v pinggul ngilu, volume BAK bertambah makin sering, ktanya udh mau masuk panggul, bsok jadwal USG smoga bneran dede udh masuk panggul Aamiin kita saling mendoakan ya bun smoga smua baik dan lancarr

3y trước

iyaa bunda aamiinn🥰

Sya dr hamil 6 bulan kepala bayi udh dbwah bun.. Cm blm msuk oanggul.. Dgn dr. Dlrang bxk jongkok sma angkat berat tkut lahiran prematur.. Krmren kompal pas 7 bulan tp kepala blm msk oanggul jd dksh obat penguat sma dr. Kandungan

3y trước

Sya bru 31w bun.. Hpl bulan juli.. Ne tgl brp jg kok minggu mlm kontrol lg ma dr.Kndungan

aku 37w+ kepala udah dibawah tapi masih belum masuk panggul juga. pdhl udah rajin jjp, squat, senam hamil. tapi kata dokter gapapa, harus sabar dan yakin. karna baby tau kapan waktu yg tepat untuk dia lahir.

sesaat sebelum lahiran..pas kontrol 36-37w blom masuk panggul d 38w lahiran kata bidannya sebelum lahir dan bukaan lengkap d suru latihan mengejan buat dd nya bisa turun

Aku kmaren 37w pas di usg udah masuk panggul banget bun kata dokter..ini udah 38w3d tinggal nunggu gelombang cinta dari dedek ajah..semoga di segerakan 😇🤲🏻

3y trước

wahh selamat ya bundaaa semoga lancar-lancar sampai lahiran, dedek dan bundanya sehat🥰

Aku 40 minggu 2 hari baru masuk panggul bun. Pas 40w 1d kontrol masih blm masuk panggul.. Tiba2 besoknya kontraksi ternyata baru masuk panggul

saya dari 32 weeks uda masuk panggul, tapi ini uda mau 38 weeks blm lahir²....padahal waktu anak pertama, pas di 37 weeks uda lahiran

3y trước

makasih doanya bun. semoga dedeknya bunda juga cepat lahir ya

q masuk panggul malah pas udah 39w Bun,tiap bunda beda2,tetep di ajak ngobrol si dedeknya sambil jongkok atau sujud

Masuk panggul di setiap ibu" beda". ada yg 36 ada yg 37. sabar sabar bu, nanti akan masuk panggul dengan sendirinya..

3y trước

iyaa bundaa terima kasihh infonyaa🥰

Sabar ya bund tetep positif thinking Waktu saya pas mau lahir baru masuk panggul Saya lahiran usia 38 week 3hari

3y trước

iyaa bunda terima kasihh🥰