Kapan bayi masuk panggul?

Selamat malam bunda-bunda cantik🤗 Aku mau nanya dong, bunda-bunda disini bayi-nya mulai masuk panggul di usia kandungan berapa minggu yah? Aku udah masuk 35 minggu 5 hari tapi bayiku masih diatas aja, belum ada tanda-tanda masuk panggul😥 Terimakasih🥰 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

17 Các câu trả lời

Sabar ya bund tetep positif thinking Waktu saya pas mau lahir baru masuk panggul Saya lahiran usia 38 week 3hari

3y trước

iyaa bunda terima kasihh🥰