janin belum terlihat

Selamat malam bunda2 disini adakah yang pernah mengalami kehamilan di usia 8 week belum terlihat janin ? Mohon info nya bunda,,terimakasih 🙏

18 Các câu trả lời

7week udh keliatan klu usg transvaginal 8week usg biasa diperut juga udh keliatan

Umumnya janin terlihat di kehamilan 7-12w.. Ditunggu sj dlu ya bun😊

Peenah bun anak aq yg prtma udh usg dan cm keliatan kantung janinnya aja ...

4y trước

8w bun ... trus dokteenya nyaranin balik priksa lagi 2 minggu atw 1 bln lagi ... dn alhamdulillah dah keliatan janinnya pas usg berikutny

doa in ya bu. rencana jumat aku mau usg lagi. ke dokter lain.

sama bunda saya jg pas usg 7 mngg blm terlihat skrg blm kontrol lg

4y trước

iyyabun😊

waktu itu saya juga gitu Bun. 10w balik lagi dah ada janin

4y trước

Semoga bisa seperti bunda 🤲

sama bun, pas 10w usg lagi baru keliatan janinnya

4y trước

Aamiin 🤲 terimakasih bunda,,,sama dokterny aku gak di kasih obat apa2 bun,,tapi setelah sharing2 pada beberapa orang saya beli suplemen dan vitamin sendiri bun,,kayak blackmores bun

Sabar bunda, cek 2 minggu lg coba :)