janin belum terlihat

Selamat malam bunda2 disini adakah yang pernah mengalami kehamilan di usia 8 week belum terlihat janin ? Mohon info nya bunda,,terimakasih 🙏

18 Các câu trả lời

Aku juga sama pas 7w di Ponis BO pas USG cuman berupa kantong, sedih si Tanpa ada solusi gak di kasih vitamin juga Dokternya si blg untuk balik lagi 2 Minggu ke depan tapi aku ngga balik, setelah 16week hitungan hpht Alhamdulillah detak jantung janin sudah terdengar pas kontrol ke bidan, dan buat mastiin perkembangan janin aku balik lagi untuk usg pas usia 17 weeks Alhamdulillah semuanya baik baik aja Bun Skrng usia kandungan ku udah 25weeks 3day

3y trước

Aku juga divonis BO bun, 8w belum terlihat janin dan udah disuruh kuret gara-gara kemarin sempat flek. Masih ada kemungkinan janin tumbuh ya berarti. Semoga janinnya bisa tumbuh kaya bunda 😟

Sama bun, aq 9week dan divonis ga berkembang dan ga ada djj suruh kuret, tanpa diberi solusi apapun. Tp aku cari dokter lain di week 12, ternyata janinku sehat dan udah gerak2 alhamdulillah. Coba ditggu dulu bun. Aku waktu itu tnya di grup ini jg, ada yg kasih saran makan pir dan alpukat trs bun

2y trước

bunda USG perut apa transvaginal Bun?

biasanya kalo udh 8 week bisa keliatan bun, tapi ikutin aja kata dokternya, kalo ke bidan kan keraba pas uk 12 week. Minum vit asam folat jg bun buat bantu perkembangan janin, kalo aku pas hamil minumnya blackmores pregnancy setiap hari.

Ak 7w klo sesuai hpht tp blm ad kantong, msh penebalan aja suruh balik 2 minggu lagi Tp ak balik sebulanan bun, Pas balik udh ad janin dan djj nya sehat Alhamdulillah, tp klo menurut usg 9w . Mngkin bunda masih blm 8w jd blm kliatan

4y trước

Iya bun masih 8 week bun,,tapi dokter langsung bilang BO bun sedih bun 🥺padahal tidak ada flek sama kram bun

sekarang gmn bun kabarnya ? apa sudah usg lagi ? saya jg sedang mengalami ini baru sabtu kemarin usg 8wk dan dinyatakan B.O ... lagi harap2 cemas sambil nggun2 mnggu lagi buat cek ke dokter lain ..

Gapapa bun, coba pake usg transvaginal, soalnya kalo pake usg biasa emg kadang ga terlihat, soalnya dl saya gtu ga terlihat, trs dokter lgsg pake yg usg transvaginal alhamdulillah kelihatan

Coba 1 atau 2minggu untuk USG bunda....karena setiap kehamilan beda2 . Saya dulu 6w Alhamdulillah sudah ada janin dan djj nya

Saran : lebih baik USG transvaginal dalam dua Minggu lagi, jika belum terlihat juga boleh pake second opinion

4y trước

dokter pertama sruh dtg lagi 2 minggu. tp nggak mau kasi resep lagi. sebelumnya akk di kasi penguat karna ad riwayat tadi. katanya harapan berkembang tipis. tp di sruh dtg 2 minggu. dokter ke 2 mau di kasi surat rujukan ke RS saya nggak mau

Aku pernh 8week keliatan janin kecil bgt, dibilang gak berkembang. Akhirnya keguguran.

Saya 6w baru kantung skrg 10w dah ada janin bun. Jadi sbar aja kdg pertumbuhan dede itu beda2

4y trước

Aamiin bun 🤲 soalnya sama dokter uda di bilang BO bun di suruh kiret 🥺 penantian yang lama bun saya sangat sedih dokter bilang seperti itu