8 week belum terlihat janinnya

Hai bunda salam kenal, bunda ini kehamilan ke 3 aku, yg pertama Alhamdulillah sudah besar dan skrg usia 10 tahun, anak kedua terpaksa dikuret di usia 8 week karena janin tidak berkembang, sekarang anak 3 usia 8 week setelah di cek blm terlihat juga janinnyaa, apakah bunda2 pernah mengalami hal serupa tp janin kelihatan setelah lewat dari 8 week.. Sy sedih kalau harus di kuret lagi 😭

2 Các câu trả lời

sama banget bun kondisi nya sma saya skrng,anak pertama udh 12th,hamil ke 2 Bo dan harus di kuret,sekarang hamil ke 3 udh 8weeks tp pas di usg belum ada janin nya,perasaan nya bnr2 campur aduk gak mau lg harus di kuret,persis sama kaya bunda alamin 🥺

Biasanya usia 8w udah terlihat bun, apakah bunda sudah memastikannya ke dokter kandungan?

4y trước

Amiiin, terima kasih banyak doanya Bunda