Tidak mauinum susu asi dan formula serta makan

Selamat malam Bun Saya mau nanya Bayi saya sekarang usia 6 bulan 28 hari. Kalau makan susah kali benar2 gak mau, dari yang instan sampai buat sendiri ( kalaupun susah ada sedikit masuk ke mulut) Semalam sedikitpun gak mau makan benar2 d tahan mulutnya, tapi susu asi dan sufor masih mau Nah hari ini sedikitpun gak mau d kasi asi nangis d kasi sufor nangis Tapi dia aktif terus dan gak tidur2 Itu kenapa ya bund?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

1 Trả lời

harus jadwal bun. 1-2 jam sebelum masuk waktu mkan. jgn kasih susu. harus konsisten , harus tega. biarin nangis, tenangin dgn cara lain.