Galau

Selamat siang bunda" syantik... saya lagi galau sekarang ini... anak saya umur 8 bulan tapi kenapa ya kog makannya lama kelamaan susah banget... padahal menu nya ganti trus. .. ?

1 Trả lời

Sama bunda anak saya juga gitu, smpek skrng umur 1 tahun msih tetep aja susah makan.

5y trước

Iya bunda, smpek dulu kalo mau nyuapin hrus 2 orang 1megangin 1 yang nyuapin. Trus kasian, kalo dia gak mau makan yasudah, tapi stiap kali saya makan saya coba untuk saya suapin juga. Dan akhirnya sdikit2 dia mau bunda.