diare

Selamat siang bun sya mau tanya bahaya gk ibu hamil Tua sakit diare? Sebab sya diare dri pagi awal nya suami sya skt perut terus sya kerok dn pijat suami. Tpi pagi" malah sya yg kena sakit perut terus diare sama sprti sakit suami. Apa kira"bahaya gk bun ?

2 Các câu trả lời

Bahaya kalo berkelanjutan bun, bisa dehidrasi

5y trước

Ya bun mksh bun.

Iya bun.. harus segerra di obati dan banyak minum.

5y trước

Iya bun alhamdullilah skrng udh mending tinggal lemas nya z bun tpi beby sya aktif terus kta DR tinggal nunggu hari nya saja. Tpi skrng usia kandungan sya bru 35 w tpi DR blng tinggal nunggu hari nya sya pun binggung.