diare

Assalamualaikum.bunda2 sya mau tnya sya lagi hamil 22 minggu sya lagi diare dan muntah2..ulu hati sakit sekali...ada gk ya obt yg aman..

4 Các câu trả lời

Saat hamil hindari obat"an di apotik kecuali obat dari bidan dan obat resep dokter. Obat terbaik diare ya tetep LGG/larutan gula garam atauuu oralit bun. Pastikan bunda terhidrasi terus.. Minum air yg banyak. Sya kmren juga smpet diare pas hamil 3 bln sampe lemesss bgt 😭

mgkn bundax mah..low aku sih dlu hamil prtma aku mkn jambu batu..low mnum obt tkut beby nya knpa2

banyak minum dulu takutnya dehidrasi kasian Dede ya. makan aja yg berserat ya pisang gitu

Terimakasih bunda2 saran nya....