perut kecil

Selamat pagi bunda, mau tanya nih Di sini ad gak yang udh hamil 4 bulan tapi perut nya gak kelihatan buncit?? Saya sudah hamil 4 bulan tapi perut saya gak keliatan buncit, saya tkut dan kefikiran kalau di bilang orng hamil udh 4 bulan perut gak gede ? Tpi hasil USG alhamdulilah normal semua janin sya ??

perut kecil
413 Các câu trả lời

Nggak usah mikir kata orang bun.. yg pnting dede dalm perut sehat .. masalah perut beda" ada yg cpt gede ada yg klihatan nggak terlalu gede.. dlu hamil anak pertma juga saya gitu bun di tanya" orang jadi hamil nggak karna 5bln perut blm kliatan ... tp alhamdulillah perkmbangan sesuai umur janin..