perut kecil

Selamat pagi bunda, mau tanya nih Di sini ad gak yang udh hamil 4 bulan tapi perut nya gak kelihatan buncit?? Saya sudah hamil 4 bulan tapi perut saya gak keliatan buncit, saya tkut dan kefikiran kalau di bilang orng hamil udh 4 bulan perut gak gede ? Tpi hasil USG alhamdulilah normal semua janin sya ??

perut kecil
413 Các câu trả lời

Sama bunda. Aku hamil 22 minggu saja perutku masih kecil kyk kekenyangan tp hasil usg sehat normal semua malah bb.nya melebihi normal 😂. Gak p2 bun biasanya kalo perutnya blum buncit perutnya isi bayi doang. Mungkin bunda kyk aku gak terlalu suka makan jd perutnya blum terlihat buncit

Gpp bun santai aja Sy juga waktu itu gitu usia 4-5 bulan dibilang perut kecil malah sampai dibanding2in sama bumil lain yg lebih endut Eh pas 6 bulan diperiksa ternyata bayinya udah gede aja malah disuruh stop nyemil sama dokter Gpp ga keliatan buncit yang penting janin dan ibunya sehat

Saya malah seneng Bun, usia 4 bulan perut buncit dikit gak seberapa kelihatan kalau pakai baju. Di bilangin sama bidan "seneng ya hamil tapi perut kecil, semua bajunya masih muat"🤭. Syukuri aja Bun, itu kelebihan yang dikasih Tuhan ke kita. Kan enak mau ngapain gak perlu susah payah

Saya 4 bln jalan 5 bln perut gede banget bun...malah dikatakan sm org.kok hamil 4 bln kyak hamil 7bln???Tp saya bodo amat yg pntg janin sehat dan saya nya juga sehat.yang hamil saya kok yg repot tetangga...cuekin ajalah bun...org hamil memang gak ada bnernya sm yg tukang nyinyir.

Ga usah takut bund,,saya 4 bln aja masih biasa aja soalnya badan saya jg gak ada lemak yg numpuk trus jg anak pertama,,6 bln jalan 7 bln aja dibilang kecil,,tp kata dokter alhamdulillah semua normal,,saya mah gak dengerin yg bilang perut saya kecil.. Santay aja ya bund..😊

aku Uda 5bulan juga blm gt keliatan.. dl anak pertama juga sama, perut kecil..tapi kata dokter ga mslh sih.. malah tar abis lahiran perut cepat ratanya.. pengalaman anak pertama kmrn gt, abis lahiran sebulan perut rata lagi pdhl ga pake korset. yg pntg baby sehat ya mom..

yg pnting sehat bun..tp klo mau buncit bnyakin nutrisi bun aku makan nasi sehari 4x,susu kedelai/uht,jeruk peras,buah pisang,cemilan,jus jambu/sirsak,sm kurma sehari mkn gtu...alhamdulilah jln 16mnggu prut udh buncit n ukuran janin pas usg 11w di atas normal😁ndut

Dengerin kata orang mah ga ada habisnya bun saya hamil 4 bulan juga blm keliatan bgt padahal saya gemuk malah ada yg bilang ga jadi 1 ama suami kok bisa hamil yaa gituu tp aku mah cuek emang kalo jadi 1 harusinta ijin tetangga.Oh iya saya ldr sama suami soalnya

aku juga bunda udah 4 bulan tapi perutku ngk keliatan padahal sekarang makanku banyak banyak banget tapi nda ada kemajuan badan aku juga masih saja kurus....tapi sampe sakarang aku sering rasa mual" tapi Alhamdulillah ngk sama nafsu makan aku....

Bun saya hamil 18 w hari ini. Perut saya belum keliatan, jadi kalo naik kendaraan umum dan ga dapat tempat duduk ya ga dikasih juga. Dibanding bumil2 lain yg seumuran atau bahkan UK lebih kecil ada yg perutnya udah keliatan. Mau ketemuan bun biar saya semangatin?

5y trước

Wkwk baru ngeh ternyata si ibuk HPL November 2019. Baiklah postingan lama.