Hamil 15 Minggu perut udh keliatan buncit blm sih bunda?

Aku kehamilan pertama kali, terkadang ada ibu ibu yang tanya. Ko hamil 15 Minggu atau 4 bulan belum kelihatan buncit perutnya. Jadi worry dan kepikiran ga sih Bun kalo ada yang bilang gitu. Menurut aku udah agak buncit cuma karena aku pake baju longgar jadi ya ga keliatan. Apakah bunda" hamil 4 bulan keliatan sudah buncit banget kah Bun?

2 Các câu trả lời

beda-beda tiap orang, yg penting mah hasil pemeriksaan sehat, nurutin kata netizen mah ga ada habisnya

saya udh 14w mom tp perut udh gede kaya 7 bulan krn bawakan perutny tebel mom