tanya jawab

Hamil 4 bulan belum keliatan buncit amat kyg msh rata ada juga yg udh buncit , Emnng gtu ya bunda2 disini wktu hamil 4 bulan udh keliatan belom ?

2 Các câu trả lời

Jgn setres2 ya bunda, biarlah org berkata ap yg penting bunda tau dd nya sehat, saya aja td sore di bilang tetangga gitu, mau 4 blan gk kelihatan kaya orang hamil, sedih sih tp hrs kuat omongan orang...

3y trước

aku hamil 4 bulan hamil pertama perut belum kaliatan tapi para tetangga mulutnya nyelekit banget bun😅kok masih segitu aja sebenernya hamil nggak si,gitu bun bilangnya

kan gimana postur badan masing2 jd ga tiap ibu hamil di usia kehamilan berapa sama bentuk perutnya