perut kecil

Selamat pagi bunda, mau tanya nih Di sini ad gak yang udh hamil 4 bulan tapi perut nya gak kelihatan buncit?? Saya sudah hamil 4 bulan tapi perut saya gak keliatan buncit, saya tkut dan kefikiran kalau di bilang orng hamil udh 4 bulan perut gak gede ? Tpi hasil USG alhamdulilah normal semua janin sya ??

perut kecil
413 Các câu trả lời

Yg penting kata dokter sehat bun. Biarin org mau bilang apa. Aku juga gitu kok. Mertuaku sndiir yg bilang malah kok aku gk keliatan. Ya gmna lah ya masa kita maksa buat kliatan. Selagi kita gk ngerasa apapa terus dokter bilang sehat bagus. Kita kudu seneng krna klo gk keliatan itu emg perut kita gk ada lemak jdi pure isinya janin. Apalagi kalo badan kita kecil. Kata dokter dri luar emg kecil tp didalem janin normal dan bagus. Terlalu besar untuk perut kita yg tipis dan badan gk gemuk juga gk bagus bun ❤️

5y trước

setuju bun

gapapa bund, aku aja pas 4 bulan sama sekali gak keliatan kek orang bega abis makan plus masuk angin aja, malahan pas 4 bulanan pada nanya, ini beneran hamil ?yakali hajatan 4 bulanan gaada isinyaa.. jangan banyak fikiran bund nnti debay nya ikutan stress,, santai aja nanti juga kalo beranjak ke 6 bulan pasti mulai keliatan soalnya aku juga gitu, yg paling penting ukuran debay seauai umur minggu dan bunda gaada keluhan.. sehat selalu yaa calon ibu ibu

insya alloh ga pa2 bun, kan bentuk perut bisa mempengaruhi juga. lonjong atau bulet. yg penting ibu n calon dede bayi nya semua sehat. ada sodara aq sampe hamil 9 bln pun ga keliatan n dia terkapar di kamar terus tp alhamdulillah lahir walau dede nya ukuran kecil pas lahir. tp alhamdulillah skrg udah mau SMP n badan nya sehat banget. so positif thinking aja ya bun. sehal selalu bunda n calon dede bayinya

5y trước

Amin , Mksih bunda 😊

Kalo mau dengar kata orang lain memang gak ada habisnya bu, semangat ya yg penting sehat selalu sm debay nya. Saya pernah baca artikel gtu kita mau buat sebaik apapun pasti tetap ada orang yang tidak suka. Nah ibarat nya kalo kita lagi hamil nih, meskipun. Kita udah usaha yg terbaik untuk dedek bayi nya pasti bakalan ada orang yg nyinyir. Jadi, gak usah didengarkan orang orang yg komen negatif, semangattt ☺️

Cba cek d aplikasi bund. 4 bulan janin nya baru sebesar apa. Kalo kata dokter semua nya bagus yaudah. Gak usah masalahin perut. Hamil bukan untuk lomba besar"an perut. Krna ukuran ketebalan perut perempuan it beda". Tuh Sandra Dewi yg artis aja hamil perut nya gak nampak, tapi gak worry dia nya. Biasa aja. Jgn fokus k omongan tetangga bund, fokus sama janin d perut aja

bunda tinggi gak? anak pertama? tipe lemak perut tipis? nah klo salah satu dri itu.. gak usah khawatir pikirin atau jd nya stress gegara mikir gak gede.. saya ya hamil sampe umur 7 bulan tetangga gak ada yg tau.. cuma samping rumh aj yng tau.. nah skrg udh msuk 9 kayak d pompa gitu, baru dah gede bnget hahah.. apalagi saya tinggi ... jd si baby gak bgtu keliatan

Perhatikan deh bun, itu kandungan sandra dewi waktu umur 7.5 bulan..... Ini untuk perbandingan aja,,, dan trnyta stlh lahir bayinya gede loh.... Jadi bunda gak usah kawatir ya.... Saya juga 4.5 dibilang kecil, ya mmg smpt jengkel tapi ya sudahlah prinsipnya bbj si utun normal... Udah itu aja yg jadi pegangan... Karena perut orang mah beda2 bun....

Ini fotoku waktu hamil 4 bulan bun, banyak yg bilang kecil tp karena dokter bilang semua normal yaudh aku santai aja dan kalo ada yg bilang kecil aku jawab "aku hamilnya kyak artis minim lemak, yg ku makan masuk ke bayi semua bkn ke lemak ibunya" 😂🤣 sekarang aku dh 9 bulan mashaAllah gede bun... jadi santuy aja bun selama semua normal

trs apa yang dipermasalahkan bun? kalo si dedenya sehat ya udah tenang aja gausah mikirin perut besar atau kecil kan yang penting isinya bukan bungkusnya, ntar klo gede banget pas abis lahiran ngeluh lagi kok perutku udah lahiran masih kaya orang hamil yaa.. nikmati aja bun klo si dede sehat mah

Nggak usah mikir kata orang bun.. yg pnting dede dalm perut sehat .. masalah perut beda" ada yg cpt gede ada yg klihatan nggak terlalu gede.. dlu hamil anak pertma juga saya gitu bun di tanya" orang jadi hamil nggak karna 5bln perut blm kliatan ... tp alhamdulillah perkmbangan sesuai umur janin..