berat badan belum naik

Hay bund...apa ada yg sma kayk saya.saya hamil 17w tapi berat bdan msih sama.dari awal kehamilan 50kg dn tinggi saya 158cm.smpe skrng jg msih 50kg.kmrin pas priksa usg katanya semuanya normal,berat dedek, pnjng dedek,air ketuban normal n bagus semua..kalau bunda2 semua usia segitu udah naik brp kg bund

9 Các câu trả lời

Aku pas masuk 5 bulan baru naik bb nya bund. Sampai lahiran cuman naik 4kg, baby ku 3,2kg sisa nya mungkin berat placenta sama air ketuban 😆 untung gak jadi lemak 😆

4y trước

Berarti enak ya bunda..dedeknya sehat bbnya normal dan bdan bunda jdi nggk terlalu gemuk.krna 4kg yg 0.8 prasenta n ketubannya.hehe

gapapa bun. mungkin kmren bundanya mabok ya jd susah makan trs berat badan bundanya sndiri yg turun, tertutup bb janin dll nya. nanti tm 2 biasanya naik bun

4y trước

Oalahh gitu ya bund..iya bund saya berkurang rasa mual n muntahnya lagi baru2 ini

Sama ky aku bun.g pa2...yg penting sehat semuanya.ak naik BB-nya pas hamil 7 bln.sampai melahirkan cm naik 7 kilo.tp bayinya sehat dng BB 3,1 kg

4y trước

Sama2

Klo aku naik 4 kg.. Enakan bgtu bund jdi ga berat bwa" dede dlem perut krna beratnya sperti biasa.. Yg penting dede sehat dan normal bund

4y trước

Tiap bulan naik 1-2 kg bund

Aku naik cuma ga drastis bgt Bun naik 2kg aja,tp aku suka binggung kiat org yg lagi hamil naiknya sampe belasan kilo

4y trước

Saya juga heran bund...hehe makanya saya tanya ke sini bund...tapi gpp bun yg penting dedeknya sehat

Puas2in jajan es bun mumpung blm naik. Tar 5 bulan ke atas cepeeettt bgt naiknya.

4y trước

Iya to bundd .hehe iya si bund.berarti bb naik mulai dari usia 5bln ya

16w2d BB juga belum naik..yg trpenting bbj janin normal & smuanya normal

4y trước

Aminn amin bund.semoga dedek n ibunya sehat slalu ya bund

Saya masuk UK 20 minggu Naik 5 kg bun,

4y trước

Hheehe iya ya bund..ini jga saya mual n muntahnya sedikit udah berkurang

Saya baru naik tm 2

4y trước

Ko bisa turun knp bund .apa karna mual muntah