Ngantukan

Selama trimester 3 usia kandungan 35 Minggu kok ngantukan banget ya bund.. pagi habis olahraga ngantuk... Siang habis makan ngantuk... Giliran malem ga bisa tidur begadang sampe jam 12 an... 🥱🥱🥱

2 Các câu trả lời

aku jg gtu bun 🤣 pagi abis olahraga ngantuk bgt , tx bw tdur lg.. siangg jg ngntuk , kl d.rmah lg gadaa orng tidur lg smpee sore krna bngung gada tmen ngbroll 😁 gliran mlem , g mw merem² ni mata 🤭

2y trước

Aamiin Ya Rabb 🤲🥰

sama bun

2y trước

iyaa bund... tadinya super gerah kipas angin full semaleman... hehe ga punya AC... 😂tp sekarang musim hujan agak dingin ..jarang kipasan... tp nah itu malem susah tidur... pagi siang sore ngebo mulu.. 🤭