TM 3 sering ngantuk

Ada yg sama ga sih bun udah di TM3 ini pagi jam 10n udah ngantuuuukkkan bgt 😩🥱🥱🥱..

12 Các câu trả lời

sama bun , padahal jam 9 malem udah tidur , tp pagi jam 10an udah ngerasa ngantuk .. mau tidur gak enak sama mertua , krna pernah di tegur sama ibu mertua ( nenek suami ) katanya kalo bumil gak boleh tidur dibawah jam 12 siang .. dari situ tiap hari ngempet²in ngantuk padahal pekerjaan rumah udah beres mulai pagi 😔

saya kalo suami shift siang baru tidur jam 2 atau 3 pagi ,terus bangun jam 8 atau 9 pagi ladang bisa tidur siang kadang gak ngantuk

samaa ..itu kira2 kenapa ya abis minum vitamin pasti ngantuk gila, tp mo masak jd gbs tdr,tp rasanya mata berat kpala berat bgd

sama aja sih, bun. tapi mo tidur juga gak bisa nyenyak tanggung jawab pekerjaan masih ada 😂 malah OVT yg iya

sama Bun klo jam 10 udah ngantuk,saya tidur Bun karena pagi udah beberes rumah sama jalan2

sama bund, saya jadi sering ngantuk di jam2 9-10an siang padahal jam 10 malem udah tidur

ada bund itu saya wkwk abis sarapan minum vit eh udah ngantuk lg😂

sama bun, mata Terasa berat bangeet

saya. kalau ngantuk tidur aja gapapa wkwk

1y trước

pengen nya sih tidur bun tp apalah daya yang masih pekerja kalau tidur bisa dimarahin atasan nya 😅

sama bund🙈