vitamin

selama kehamilan yg kedua ini aku jarang minum vitamin yg di kasih dokter ,penambah darah tw kalsium yg di kasih kali2 aja aq minum,klo diminum suka mual.. q cuman di bnyakin buah2an sama makan aja???.. apa gk apa2 y ??tw ada yg sama kaya aku

4 Các câu trả lời

Pngn nya sih enggak tp kalau saya gak mau egois demi anak. Dr pada anak yg knpa² nantinya gr² nutrisi yg dibutuhkan tidak terpenuhi gr² keegoisan saya

Saya juga gitu bun, suka mual tapi saya paksain rutin minum buat anak.. Soalnya bahaya kalau sampai ibunya anemia, nanti ngaruh ke janin..

Ak dulu jg gtu bun tiap coba minum langsung tak muntahin jd g minum vitamin sma sekali. Alhamdulillah babyq sehat2 sekarang udh umur 1thn.

Ak juga.. Ga prnh tak minum buj