HB Usia kehamilan 6 bulan

Selama ini saya belum pernah HB sama suami pasca keguguran kehamilan pertama (uk 5 minggu), hamil saat inj udh memasuki 26 minggu , tapi masih tkt HB, suami juga tkt... adakah yg sama bun? Apakah aman jika HB..?

12 Các câu trả lời

aman aja sih Bun asalkan GK da keluhan atau rasa tidak nyaman bundanya, saya hamil pertama ini dari awal sampai 6bln alhamdulilah tidak knp" Hb, hanya saja disarankan sama dokter dulunya saat tahu positif hamil, buang diluar aja

sama Bun pernah keguguran dan skrg hamil lagi , dari semenjak hamil udah gak pernah Hb smpe skrg 7bln karna suami gak berani, di tambah lagi skrg ldm karna saya di pulangkan di rumah ortu untuk sementara 😅

sy juga prnh keguguran di kehamilan prtama 11 week bun, tp skrg sy hamil lg skrg usia 22 week.. klw sy gpp hb bun asal tidak ada keluhan apa" .. tp klw bunda nya merasa tkut atw gmna lebih baik jgan

4y trước

Hamil bo bun

alhmdllh bun sya hmil 10w sjauh ini HB sma suami ga ada msalah...sya cman mnta sma suami jgn trllu kenceng aja.dkrangi tekanannya.slma bumil ga ngerasa sakit mnrt sya ga papa bund..😊

Sama...dulu pernah keguguran di kehamilan 9w..dan sekarang hamil 32w masih ngga berani buat hb..suamipun punya trauma gara2 keguguran dulu..jadi sama2 menjaga satu sama lain

Kalau tidak ada keluhan gapapa Bun, tapi kalau Bunda masih ragu yaa mending jangan. Tapi insyaAllah kalo sudah 26 weeks babynya udah kuat kok...

sama bun...saya jg pernah keguguran...dan usia kehamilan saat ini 26minggu dan gak brani hb jg bun karna belom lama ini saya ngeflek

Saya semenjak UK 7w habis Hb ngeflek sampe sekarang UK 34w gak berani Hb lagi😂

kalo ber 2 sama2 takut ya udah sih.. gak usah hb... takut kan otomatis gak pngb

kalo ga ada keluhan Insya Allah aman, tapi buang diluar dulu ya