hb

jalan 8 bulan jd tkt hb sama suami selama hamil jarang hb sekalinya hb berasa skit bgt dan msknya lama kaya pertama hb setelah nikah, tpi suami ngsh kode mulu pgn hb itu gmna ya bun

22 Các câu trả lời

Bunda aku bantu menjawab ya. Sebetulnya aman saja kok bun, asal tidak mengalami beberapa syarat berikut : ❄pernah mengalami keguguran. ❄pernah mengalami perdarahan vagina maupun flek vagina tanpa penyebab pasti. ❄sedang atau pernah mengalami nyeri perut maupun kram. punya riwayat rahim lemah (inkompetensi rahim). ❄tengah hamil kembar. ❄mengalami plasenta praevia (posisi plasenta menutupi mulut rahim). ❄suami Anda mengidap herpes kelamin. ❄jika suami mengidap penyakit menular seksual, hubungan seks harus dilakukan menggunakan kondom. Selengkapnya bisa bunda baca di : https://id.theasianparent.com/berhubungan-intim-saat-hamil-muda/ semoga bisa membantu😊😊 sehat terus bunda kehamilannya😊

TM3 emg paling bagus utk sering" HB Bunda.. malah itu memudahkan Bunda utk lahiran normal.. dan memudahkan debay menuju jalan lahir.. berusaha aja terus HB Bunda, suruh suami lebih merangsang Bunda agar lebih beceh, jangan asal masuk saja Bund.. tahan" Bunda, kerna nanti kalo lahiran normal yg keluar lebih gede n lebih sakit..

Gpp bun, hb aja asal nggak ada gangguan sama janin.. saya juga hb kok 2/3hari sekali.. Cuma nggak pernh dikluarin di dalam selama hamil, krn katanya sih bisa bikin panas janin gitu..kalo masih takut dg jawaban kita" yg beda, lbh baik konsul aja sama dokter..

Sama banget bun, Apalagi aku udah deket HPL, semua orang kaya pada nyaranin buat sering sering HB.. Dan kata Dokter ku sih "kalo sakit begitu karena kitanya terlalu tegang makanya sakit, jadi kita harus rileks dulu"

Dikasih aja bun, kasian. Keinginan laki" beda dengan perempuan. Mereka kalo gak turuti bisa sakit kepala lah, emosi lah. Gitu sih kata ustad yg ceramah. Lagi pula sudah hamil besar makin bagus

selama hamil saya blm pernah HB sama sklai juga Bun, soalnya suami takut kenapa-kenapa. kmarin 29w baru HB. lah saya berdarah kek baru awal HB dlu Bun

aku sih selama hamil masih rutin bun hb, alhamdulillah gak masalah. dan katanya hb diusia kandungan yang udah besar juga bagus

hihi. sama bun di kehamilan ke 25 week ini suami ngiggo bun kayak pingin HB tapi masih takut cz masih umur segini

Emag gitu kata dokter wajar. Foreplay ny di lamain katanya. Jgn di bikin beban santai aja kata dokter..

Bunda rileks aja.foreplaynya agak lamaan.dkomunikasikn ma suami y bun.. biar sama2 nyaman