Pasca Keguguran Boleh HB lagi kapan?

Assalamualaikum bun hari minggu kemarin saya keguguran di uk 9w4d udh keluar jaringannya dan sekarang sisa darah nifas tinggal dikit. Baru mau usg mastiin rahim udh bersih atau belom nanti tgl 26 september. Kira2 kalo udh selesai nifasnya bisa HB lagi kapan ya? Waktu saya hamil gak pernah HB karna kehamilan saya bermasalah selalu flek dari awal hamil. Kira2 gak HB sama suami udh 2bulan. Minta sarannya ya buunn 🙏

2 Các câu trả lời

kalo saya keguguran tapi kuret bun. pas kontrol dibilangin sama dokternya gini boleh hb tapi jangan hamil dulu. kasih jeda 3 bulan. habis itu saya hb, tapi suami ngga mau keluar di dalem. ngikut saran dari dokter spog. lama² saya bilang gini keluar di dalem aja belum tentu jadi🤭akhirnya suami mau dikeluarin di dalem coba kalo besok bunda usg tanya aja. kapan boleh mulai berhubungan

2y trước

saya keguguran usia 6w bun. alhamdulillah sekarang udah hamil lagi usia kandungan 16w2d. aamiin bun, makasih doanya.. semoga bunda segera diberi momongan lagi ya bun💓

Aku waktu keguguran di kuret Qodarullah Kata dokter nya boleh hb asal abis kuret, haidh dulu gitu, boleh aja hb, selang sebulan saya hb Dan alhamdulillah selang 4 bulan positif hamil

2y trước

Iyah maksudnya itu biar rahim pulih dulu, biar entar nya ga keguguran berulang bund maa syaaAllah semoga Allah mudahkan ya, sehat semua nya ❤