baby

Lg hamil 7 bulan suka khawatir sama debay didalem perut tp bawaan nya kesel mulu sama suami klo ditahan bikin sesek nangispun ampe sesegukan mata bengkak yaallah kuatkan aku menghadapi suami yg keras kepala

2 Các câu trả lời

yang sabar ya bund,, byk berdoa ,, tarik nafas jgn pikiran ,, fokus sama si dedek dlm perut urusan lain no.2 kan.. 🤗🤗

Yg Sabar yah bunda.. fokus ke baby nya dulu, jgn terlalu stress bun.. banyakin me time nya aja 😍