Bawaanya marah2

Bun, mau nanya ada nga yg samaan, dri awal hamil sampai skrg usia 12week bawaanya emosian mulu, sama suami juga emosi mulu, Alhamdulilah suami ngerti banget krn bawaan.. Mau nanya apa itu berpengaruh sama janin...?? Udah nahan2 biar nga emosian sambil zikir tpi ttp nga bisa pasti sehari ada aja bawaannya bikin nga mood atau emosi..

2 Các câu trả lời

Saya jg begitu bun. Hehehe. Ya pengaruh pasti. Tp bunda jg ud usaha yaaa... Tiap mau marah, cb bunda tarik nafas dulu, jgn lgsg dluapin

sama bun aku suka gitu kadang suami gak salah suka aku diemin kaya jengkel gitu sebel bawaanya pengen marah kalo sama suami