Mitos mitos seputar kehamilan

Selama hamil pasti sering dger mitos2 aneh& gk masuk akal Contoh:makan terong bikin babynya Keriput&letoy😅 Jgan makan pedes nanti babynya belekan, Makan buah bekas codot/kelelawar bikin anak cantik&ganteng🤭(pdahal ganteng/nggaknya kan nurun dr gen orgtuanya,mlah bahaya krn kelelawar termasuk hewan pembawa virus), Yg pling aneh metik daun kemangi bikin ari2 rusak😆😆(apa hubungannya coba????😅) Ceritakan donk bund mitos2 apa aj di daerahmu?? Yg bikin geleng2 kepala...😆

40 Các câu trả lời

sama bumer gaboleh makan salak katanya nanti kulit bayi kasar gaboleh makan piring besar takut ariari nya besar harus piring kecil wajib makan alpukat katanya biar bayi putih padahal warna kulit itu turunan gen orangtua nya masih banyak mitos dari bumer, tp bismillah aja sih aku mah

3y trước

dikira anak buaya kali bund kulitnya kasar...😆😆,yg nmanya bayi pasti kulitnya lembut...aneh2 ajj bumernya...bunda