Mimpi aneh

Selama hamil sering banget mimpi aneh, malah sering mimpiin mantan2 dulu.. pernah suatu malam tiba2 kebangun nangis2 mimpiin mantan yg lg ngomel2, suami sampe kebangun kaget jg denger aku nangis tgh malam disampingnya, keceplosan klo aku bilang mimpi buruk ttg mantan, untung suami pengertian, ngusap2 nenangin bilang itu cm masa lalu, tdr aja lagi. Pas sadar bangun paginya malah jd ga enak sm suami ?

56 Các câu trả lời

Sama bun, malah aku setiap habis mimpi mantan gk lama keguguran dan itu terjadi pada semua kehamilanku, ke4nya aku keguguran dan anehnya lg aku sampe ganti dokter cek darah ini itu alhamdulillah bagus alias normal dan suami ku pun dicek spermanya alhamdulillah normal, Wallahualam

Ih aq jg sama bund ... Sering mimpi aneh Mimpi mantan minta maaf lah Mimpi yg macam2x pokoknya hahahaa Liat ini agak sedikit tenang Ternyata banyak bunda di luar sana jg sama 😘😘😘

Sama Bun suka mimpi aneh, tp klo mimpi mantan ga aku kasih tau suami 😅. Mimpi suami selingkuh, bangun2 nangis, udah brp kali kaya gitu. Sering jg mimpi melahirkan 🤗

Sekali sih mimpi suami mesra2.an sama cewek lain yang lebih cantik sexy pas saat tidur siang...bangun2 nangis kejer dong...suami pulang kerja aq cerita.in malah ngakak dia...

Waktu awal 3 bulan, sering mimpiin mantan dan parahnya juga pernah mimpi kiamat sama mimpi ada yg masuk rumah dengan kondisi yg sama kayak malam itu, berasa asli hmmmm

Sy juga mimpiin mantan, Tp Alhamdulillah ngga pernh keceplosan ngomong 😂 Soalnya sy tau, klo dia tau saya sring mimpi mantan pasti hantinya NYESEK SYEKALEEE

Wah sama bun, aku mimpiin 1 mantan berkali2, sampe mimpi yg gak bagus. Mikir lg apa iya dia kangen. Jadi pgn ketemu tp gak bakal boleh, pikiran jadi macem2.

Pernah juga Bun 😁, heran aja LDM an sama suami tapi yg sering dateng ke mimpi ya si mantan 🤭padahal sudah ikhlas saya maafin semua kesalahan mantan

Saya juga pernah mimpiin mantan bun, tpi ga sampe gtu si hihi, cuman saya gprnah bilang sma suami kalau malemnya abis mimpiin mantan suka gaenak😂

sma bun, saya jg slama hamil sering bgt mmpiin mantan sya. wajat kali ya, mgkin keadaan dan kondisi lagi hamil jadi pkiran lagi kemana2 😃😄