mimpi aneh

Sudah sebulan lebih mimpiin suami balikan smaa mantan pacarnya dulu, kadang mimpi juga dia diambil sma mantamnya, kadang mimpi dia nikah juga. Bangunnya gak enak bgt bun 😢😢 smpe kebawa suasana hati. Ada yg tau gak artinya apa

15 Các câu trả lời

Mimpi katanya sih apa yang kita pikirkan ... Walaupun kadang mimpi bisa absurd banget sampai aku bingung, ada apa dengan pikiranku kok bisa mimpi seaneh itu. Apalagi kalau tidur habis sholat subuh, itu selalu mimpi aneh bin ajaib bahkan sering mimpi horror... Aku pernah mimpi suami nikah lagi (punya istri kedua) dan aku nya marah terus, aku maki2 terus istri keduanya, aku kerjain terus... Pokoknya ak naik darah, marah besar dan bangun2 juga masih rasanya pengen ku keplakin suami. Terus di saat yg lain ak mimpi, aku nikah sama cowok lain. Terus jalanin hidup pasutri dengan cowok lain 🤔.... Tapi ya mimpi hanya mimpi sih, gak ada artinya. Dan ya gak perlu berlebihan dipusingin.

Aku pernah bun udh hampir 2 tahun nikah serinh bgt mimpi kaya gitu bahkan kata suami pernah sampai aku ngamuk pas tidur tapi aku ga sadar, aku udh baca doa sebelum tidur tapi masih aja mimpi gitu aku juga ga mikirin suami dan mantan pacar nya masih aja gitu

Aku dan suami pernah kaya gitu . Dan bener deh gedeknya kebawa sampe bangun. Rasanya males aja nanya suami . Padahal mah apa ya orang cuma mimpi aja 😁 Mungkin aku kurang inget sma allah sebelum tidur makanya dikasih mimpi kaya gitu 😁

Sebelum tidur wudhu dulu bund, baca ayat kursi dan 3 qul ditiup ketelapak tangan di usap keseluruh tubuh. Kalo mimpi buruk meludah ke kiri, dan sebaiknya mimpi buruk tidak diceritakan ke oranglain.

Artinya ya cuma bunga tidur bund 😁 Semakin dipikirin semakin stres ndiri bund. Nggak usah terlalu diambil pusing.

Artinya bunda terlalu khawatir yg berlebihan,makanya sampe terbawa mimpi.

Artinya bunda terlalu insecure... Sehingga terbawa ke alam bawah sdar

Artinya bunda lupa wudhu, zikir, dan baca doa sebelum tidur 🤔

karena ibu pikirannya kesitu aja mungkin sampai kebawa mimpi.

Terlalu cemburuan kali bun jadi kebawa alam bawah sadar