MIMPI SUAMI SELINGKUH SAMA MANTAN

Ya allah aneh bgt mimpiin suami selingkuh sama mantan pas jaman sekolah. Pdhl jg gak kenal n gaktau juga itu perempuan. Ketahuan nya pas baca Wa. Bangun2 eh alhamdulillah cuma mimpi. Tapi ya tetep sedih & nangis juga. Abis itu crita suami klo semalem mimpi itu, dia ketawa. Trus akunya penasaran sama mantan2 nya. Udah dicritain , eh aku nya emosi sendiri , gemess ??

19 Các câu trả lời

Saya kmren juga ngimpi suami selingkuh sampe booking kamra, gara2 sering baca curhatan bunda2 disini yg suaminya selingkuh. Bangun2 mesesegan nangis🤣 suami lagi pules tidur sampe kebangun gara2 saya nangisnya kenceng😂

4y trước

Kata temenku sama suamiku juga gitu. Gara* kita sering baca* kaya gini sama gosip . Jadi kebawa. Wkwk

Saya juga pernah bun, mimpi suami HB sama mantannya.. Saya sampe cerita juga sih ke suami, reaksi suami juga cuman ketawa.. Eh selang beberapa hari, kebukti beneran.. Suami pernah begituan sama mantannya, hoalah 😂

4y trước

Lah iya bun sama persis, sekitaran uk 32/33w skrg baru 36w saya

Bunga tidur bundaa. Saya juga sering mimpiin mantannya suamiku main kerumahku 😂 sering bgt malah mimpi gitu. Tapi suamiku kaya ga peduli, malah aku yg sok akrab sama si mantannya itu 🤦🏻‍♀️😂

4y trước

Hahaha semoga ya bun. Beneran bunga tidur. Suami ak critain juga cuma ketawa2

Saya gk pernah mimpi mantan suami bun.. Krna gak tau wujudnya dan gak knal orgnya. Saya cmn tau manusianya ada.. Mungkin cmn rasa takut bunda aja.. Tp coba deh mainin feeling bunda..

4y trước

Iya sama bun, saya juga gaktau samsek kok.cuman dicritain aja nama2 mantan nya wkwkw

Hai bun, sebaiknya sih mimpi buruk jangan diceritakan ya. Itu ulah setan. Jika manusia menafsirkannya bisa malah bisa jadi kenyataan Wallahu alam

4y trước

Iyakah mom ? Makasih ya saran nya

Ya ampun ngakak bgt sih mom. Saya sama saya juga lagi hamil ini bun 33w. Tapi hb nya udah lama kan itu paksu sama mantan 😆

Gpp bun ibu hamil memang banyak mimpi" aneh, saya pun begitu saat TM1 makin lama makin lama , semakin jarang mimpi bun

4y trước

Iyaah bun 😊😊

Itulah anehnya perempuan. Penasaran, dikasih tau/nyari tau, akhirnya kesel sendiri😂 aku pun begitu Bun🤣🤣

4y trước

Hehehe iyaaa begitupun aku, emosi sendiri 😂

Aku juga pernah mmpi kek gtu ujung2 nya curiga astagfiruloh. Pdhl cuma mimpi ya tp smpe ngena bngt ke hati ..

4y trước

Aamiin

Bun saya pernah baca tafsiran mimpi malah katanya bagus mimpi seperti itu katanya suami mau dapat rejeki

4y trước

Aamiin