Mimpi aneh

Malam bun. Ada ga sih bunda2 disini yg hamil dan mimpi aneh gtu?? Sy siang2 tdr mimpi “amit2 jabang bayi” mimpi suami pergi ama cwe 😩😭 terus mau nangis kek ketahan gtu untung kebangun dan langsung nangis jejeritan,pas suami wfh dia kaget sambil nenangin pas cerita dia malah ketawain sy🤦🏻‍♀️ . Ada yg sama kah bun??

2 Các câu trả lời

Mlm bun. Sama ya sy jg pernah mimpi aneh begitu, malah pernah yg serem udah gtu mimpiin mantan sy bun anehnya kenapa hanya dia yg sy mimpiin nah ini agak sering sih pdhl dia udah berkeluarga jg aneh bin ajaib, tp sy bawa dalam doa bun, puji Tuhan ga kenapa2 hanya bunga tdr aja bun. Sblm tdr usahakan berdoa dulu bun

Wkwkwk samaa bund aku jg pernah mimpi kek gt Dua kali malah mana aneh bgt lagih selingkuh nya sm kendall jenner gara” aku suka liat muka dia manis bgt eh pas tdr masuk mimpi 😭😭😭 tp sakit hati nya berasa bgt pas bgn tdr sampe sebel liat suami Pas aku cerita dia cuma ketawa” doang