trimester 3

Bu.. Ibu.. Yg hamil dah 7 bln k atas sharing dong, sama ga kya q yg udah susah cari posisi tidur yg nyaman... Miring kiri.. Miring kanan..telentang... Aduuhhh nikmat

2 Các câu trả lời

Klo sy dulu pas hamil tidurnya kebalik bun siang tidur malemnya begadang setiap hari gitu trus smpe tensi darahnya turun...ya gitu klo malem serba salah mau miring kanan kiri salah...pengen tengkurep rasannya bun tp ada anak diperut hehe

Trimester 3 tidur gmn pun tetep ga nyaman :( jam tidur jadi brantakan gegara cari posisi nyamn 😁 mana pinggang rasanya nikmat. Badan jadi pegel"😄