Anak susah BAB dri umur 3 bulan

Sekrng anak sya udh masuk 5 bulan, dri umur 3 bln dia susah BAB, anak sya full asi tpi semenjak BAB susah ank sya jdi kurng klo nyusu, ooo iya saya full mom eping, jdi sya tau anak sya mnum susu mntok 800 ml pling bnyak, dan selama 3 bulan ini timbangannya ngak naik sesuai KMS, solusinya gmna ya bun biar anak lncar BAB tiap hari, apa kalo ibunya mkan makanan pedas si anak bisa sembelit. Trimakasih

1 Trả lời

full asi gapapa kalo emang ga bab setiap hari bun, toleransi tidak bab anak full asi 10-14hari. mungkin bukan bab masalahnya bun.