bab bayi

bunda anak sya usia 4 bulan, selama ini bab nya setiap hsri 1-2 kali sehari, tp dri kmren smoe skrg gak bab bun apa anak sya sembelit ya? anak sya full asi

1 Trả lời

kalo full ASI, wajar ga BAB apabila ga ada tanda sembelit.. batas toleransi anak ga BAB 14 hari.. tanda sembelit: 1. anak mengejan hingga muka merah bahkan sampai menangis, tapi tidak ada feses yang keluar, jika pun ada yang keluar, feses hanya sedikit.. 2. feses kering..