Anak sya baru mau memasuki usia 3 bulan, udh 15 hari belum BAB, dia full asi, kira2 aman ga ya bund?

3 Các câu trả lời

anak ku aslnya asi campur sufor ee nya 3 hri skli. skrng full asi ee nya 1 minggu skli atau 5 hari skli msih normal klo bayinya g skit mah

2y trước

tp klo udh 2 mingu d periksa ajh biar tenang kitanya

kalau sudah lebih dari 14 hari sebaiknya segera ke DSA ya Bun karena batas toleransi bayi full asi tidak bab adalah 14 hari..

anak ku juga gtu bun aku periksa katanya gppa kalau smpe 3-5 hari lg ga pup dsuruh dtg lagi eh besoknya pup sndiri

2y trước

2mingguan bun