Sembelit/susah bab

Bunda” mau nanya Anak saya umur 4 bulan, dia full sufor. Udh 3 hari gk pup. Solusinya gmna ya bun ? Apa sebaiknya ganti susu ya.? Kalo iya susu yg bagus apa ya bun Kasih saran dan solusi dong bun Kasihan akhir” ini susah bab

1 Trả lời

coba dipijat ilu dulu itu ampuh bgt ko,liat di YT cara pijat ilu nya,anak ku jga minum sufor,dr lahir pup nya 3hri sekali tp gpp ko bun msh aman saya sdh konsul ke DSA nya itu krn kandungan zat besi nya trlalu tinggi,nti setelah mpasi pup nya stiap hari