GK di hargai di rumah sakit

Sekedar pingin crita pengalaman melahirkan kmren..sedih klo inget itu Bun..tgl 3 Mey kmren kn aku udh ngrsain kontraksi melahirkan.. udh dbawa kbidan tp sampe tgl 5 dini hari bukaan GK nmbah2 cuma di bukaan 2..akhirny bidan nyaranin buat SC..dan aku yg udh pasrah nurut aj.. pas prtama smpe Di RS dksih ruangan ..tp bgitu bidan yg rujuk aku ke RS pulang aku di suruh pindah dri ruangan alsanya mau dpake buat lahiran.. pdhl aku kn jg mau lahiran.. akhirnya aku dipindah ke tmpat tidur yg ada dluar ruangan Tepat dipinggir jln lewat org..dh sejam disitu dsuruh pindh lg kdalem..pdhal posisi msih skit kontraksi..udh ddlem stengah jam ..ad bidan yg DTG bilang tmpat tdur ny mau dpake bawa pasien aku yg lagi ksakitan kontrksi dpksa turun drintmpat tidur dsuruh pindh..Krn GK ada LG tmpt kosong akhirny aku cuma duduk dtangga.. sedih ny Bun rsany mau melahirkan aj dipindah sana sini.. dan akhirnya selang 20 mnitan baru aku dksih ruangan.. dh parah ny ruangan prtama ku yg ktnya mau buat lhiran org ny blm jg lahiran smpe aku melahirkan.. klo inget masa2 itu nyesek rsnya.. mntang2 pke BPJS kayak GK dihargai SMA sekali😭😭 syg nya aku SMA suami org ny diem..jd dpet perlakuan kyk gitu GK prnah protes..

2 Các câu trả lời

komplain aja bun ke bagian marketingnya, supaya menjadi bahan evaluasi mereka. or rating+comment di google review nya

1y trước

iya Bun pelayanan nya buruk banget soalnya..